소식&이벤트

본문 바로가기

Community

커뮤니티
소식&이벤트
홈 >  커뮤니티 >  소식&이벤트

서울 2호점인 강남수서역점 오픈식을 지난 10월 31일날 성황리에 진행하였습니다~~~

페이지 정보

작성자 운영자 작성일17-11-07 19:49 조회1,057회

본문

요즘 날씨가 많이 쌀쌀해 졌죠?

회원님들 건강관리는 잘하고 계신가요~?

저희는 이제 사무실 난방한답니다~~

감기 조심하세요!!

오늘은 유니코리아의 기쁜 소식 전해 드릴게요!

아시는 분들도 많이 있으시겠지만,

사진도 함께 공유하고 기쁜소식도 나누고자

글을 올립니다~~

사실 저희 유니코리아는

대구가 본사이고 수서역점이 지사입니다.

수서역점이 나름 시설이 잘 되어있어서 많은분들이

서울이 본사이냐고 헷갈리실 정도 랍니다~~!

사무실 위치도 찾으시기 편한

위치에 있답니다.

SRT수서역 나오는곳 1번으로 나오셔서

200미터 정도 쭉 직진 하시면

수서현대벤쳐빌이 바로 보입니다.

지하철 이용시에는 3호선 수서역 3번 출구로

나오시면 바로 지하에서 저희

사무실 건물인 수서현대벤처빌이 연결이되어요~~!.

워낙에 준비 많이 하고 오픈한 사무실이라 나름 잘 되어 있어요^^

사실 새터민 여성회원분들이 서울이나 경기도 수도권내에

많이 살고 계십니다.

그런데 저희 회사가 대구에만 있다보니

여성회원들과의 원활한 소통이 사실은 많이 어려웠어요

그래서 이번에 더 많은 새터민 여성회원들과

또 수많은 수도권 남성회원들도

함께 만나고자 서울 지사를 만들게 되었어요~~

어찌됐건 저희는 회원님들을 위해서 더 열심히

발로 뛰고 있다는 증거입니다ㅎㅎ

앞으로 좋은 소식으로 또 인사 드릴게요~^^

IMG_2180[1].JPG IMG_2187[1].JPG

빠른 상담신청

무료상담전화 1688-9706
상단으로 하단으로