소식&이벤트

본문 바로가기

Community

커뮤니티
소식&이벤트
홈 >  커뮤니티 >  소식&이벤트

서울 수서역점 오픈이벤트 선물 증정 소식입니다~~~!

페이지 정보

작성자 운영자 작성일17-11-17 16:39 조회938회

본문

회원님들 안녕하세요^^

옆구리 시린 계절이 다가오고 있어요ㅠㅠ

저는 개인적으로 겨울을 싫어 한답니다(__)

뭐 어쨋든 그렇습니다

오늘은 회사 이벤트 소식을 전해드릴게요!

12월 연말까지 가입 하시는 회원님께

저희가 준비한 선물은

제주도  2인 왕복 여행권(항공권, 48시간렌터카등)과

서울2호점 오픈 기념 선물세트(소가죽 지갑, 볼펜세트)를

함께 드리고 있습니다.

저희 유니코리아에서 좋은 인연 만나셔서

함께 두손 꼭잡고 제주도 여행

다녀 올수 있도록 준비한 프로모션입니다~~!

평소에 관심 있으셨던 분들은

상담 한번 받아 보시고요

선물도 모두모두 받아 가셨으면 좋겠습니다^^

그럼 추운 계절 감기 조심하시고요~~~

이 겨울 함께 보낼 마음 따듯한 분으로

하루 빨리 만나시길 기도드릴게요~!

그럼 다음 또 좋은 소식으로 인사드리겠습니다(__)

빠른 상담신청

무료상담전화 1688-9706
상단으로 하단으로