성혼갤러리

본문 바로가기

Community

커뮤니티
성혼갤러리
홈 >  커뮤니티 >  성혼갤러리

지난 10월의 성사커플입니다~~~

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 조회404회

본문

오늘은 10월의 아름다운

성사커플을 소개해드릴게요~!

지난 10월은 정말 바쁜 한달이였어요~~

강남수서역 2호점 등등..

많이 바쁜 한달이였네요!!

성사커플 여러분이 나오셨지만

재혼커플이 많으셔 성혼 사진은 많이 없네요!

초혼이신 커플들도 사실 본인들 얼굴 팔린다고

저희 쪽에서 성사되셔도 사진 공개를 허락안하신답니다~~;;

애기 낳고 잘 사시는 분들이 정말 많으신데...음..

다행히 이번에 성사되신 분들은

허락 해주셔서 올린답니다~~

우리 신부님 너무 이쁘죠?

너무 예쁜 남남북녀 커플입니다.

남자분과 여자분 나이차이는 8년차 정도 나는데

워낙에 남자분이 동안이셔서 두분이

친구 같이 보였어요~~^^

결혼하신 두분 정말 축하드립니다~~

두분 서로 아끼고 사랑하며 마니마니 행복하시구요~~

예쁜 애기도 빨리 낳으시기 바래요!@@

그럼 저희는 다음에 또

좋은 소식으로 인사드릴게요^^

빠른 상담신청

무료상담전화 1688-9706
상단으로 하단으로