성혼갤러리

본문 바로가기

Community

커뮤니티
성혼갤러리
홈 >  커뮤니티 >  성혼갤러리

11월 남남북녀 커플을 소개해드릴게요~~

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 조회548회

본문

회원님들  안녕하세요~~

모두 갑자기 추워진 날씨에

건강 관리 게을리 하고 있지는 않나요?

이럴때 일수록 운동도 열심히 하고

사람도 만나고

건강에 좋은것도 많이 드셔야 해요~~

그럼 오늘은..

성사 되신 너무너무 예쁜 남남북녀  커플을

소개 해드릴게요~~

충남 천안에서 11월 4일날 식올린 예쁜 커플이에요!!

우리 신부 정말 예쁘죠? 

신랑은 아이돌 보다 잘생겼어요 ㅎㅎㅎ

신랑은 나이는 어려보이지만

아주 능력 있는 CEO입니다~~

두분 진짜 잘 어울리고 예쁜 커플이에요!!

부러워요ㅜㅜ

(부러우면 지는건데 식장에서 너무 부러웠어요)

얼른 예쁜 2세 소식도 들려주시고

오래오래 행복하게 사시길 바래요~~~^^

아 그리고 참고로 신부 친구들도 보이는데

이분들도 북에서 오신 아릿다운 아가씨들입니다~~~

이분들 관심 있신분들은 회사로

연락 주시기 바랍니다ㅎㅎ

(모두 저희 회사 여성회원들입니당)

그럼 다음에 또 좋은 소식으로 인사 드릴게요~~~

빠른 상담신청

무료상담전화 1688-9706
상단으로 하단으로