성혼갤러리

본문 바로가기

Community

커뮤니티
성혼갤러리
홈 >  커뮤니티 >  성혼갤러리

이번에 JTBC에 출연한 예쁜 커플입니다~~!

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 조회684회

본문

여러분 안녕하세요~~!

모두 바쁘게 잘 살고 계시죠~~~?

5월 가정의 달을 맞아

저희 유니코리아에서는 성사커플 방송

출연 소식을 전해드립니다.!!!

어버이날이 어제였는데

부모님께

얼른 결혼하여 예쁜 2세로 효도드리는것도

좋은 선물일거 같다는 생각이 드네요~~~^^

드뎌 오늘 아침 9시 방송으로

JTBC에서 저희 업체가 소개 되었답니다~

아침 부터 문의 전화가 끊이질 않네요 ㅎㅎㅎ

이번에 방송에 소개된 커플은

작년 12월 3일날 첫 만남을 가진뒤

현재 결혼 상대로

5개월째 교재 중인 커플인데요~~~

이분들을 연결할때 사실 잘 될거 같다고 생각은

하면서 매칭 팀에서 주선은 했지만

이렇게 금방 성사 될줄을

저희 업체에서도 깜짝 놀랐어요^^

사실 이번에 방송 하면서 촬영하는 내내

두분의 분위기가 너무 달콤해서

제작진들도

너무 잘 어울리는 커플이라 칭찬을

아끼지 않았답니다.ㅎㅎㅎ

곧 이들 예쁜 커플의 결혼 사진도

2세 사진도 기대해주세요~!

그럼 다음에 또 인사 드릴게요!!(__)

빠른 상담신청

무료상담전화 1688-9706
상단으로 하단으로