성혼갤러리

본문 바로가기

Community

커뮤니티
성혼갤러리
홈 >  커뮤니티 >  성혼갤러리

오늘은 교재 하신지 1년이 넘은 중년의 아름다운 커플을 소개 합니다♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 조회586회

본문

여러분 안녕하세요~^^

오늘은 교재 2년째 되신 예쁜 중년의 커플을 소개 해드릴게요!!

남성분은 대구 사시고 여성분은 경기도에 사시는 분들인데 사실 거리는 이들에게

아무 문제가 되지 않았어요~~

거리를 걱정하시는분들이 많으신데 사실 거리가 중요한게 아니고요~~

어떤 사람이냐가 중요하지 않을가요?

서로 인연이 따로 계시기때문에
두루두루 많이 만나보시는게 중요합니다.

사랑은 결코 20~30대의 전유물이 아니잖아요~? 우리 50~60대 분들도 요즘은 남은 여생을 함께할 동반자를 찾기 위해서

회사쪽으로 많이 찾아 오십니다~~

사실 나이가 들면 더 외롭 잖아요~~

활동 범위도 줄어 들고요~

조금 늦은 나이에 만나신 두분이지만

이쁜 사랑 이어가시는 모습이 너무너무 보기 좋았답니다~~

여러분들도 도전하세요♡

여러분 환절기 감기 조심하시고요~~!
요즘 코로나 백신 접종율도 많이 높아지고
있어서 위드코로나 시대로 가고 있으니 조금만 더 힘내시기 바랍니다~~♡

다음에 또 좋은 소식으로 찾아 뵐게요^^*

빠른 상담신청

무료상담전화 1688-9706
상단으로 하단으로